luekemeierkurvencols1.jpg

Kneipenquiz am 02.06.22

Beim Kauf von 10 Karten gibt es 10% Rabatt,

also 9 Karten kaufen und 1 Karte gratis!

Am Donnerstagabend, den 02. Juni, gibt es ein besonderes Highlight,

Kneipenquiz mit Steffi Neu vom WDR 2.

Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr und endet ca. 21.30 Uhr, Einlass ist ab 17.30 Uhr im Festzelt auf dem Sportplatz in Rothenuffeln, freie Platzwahl.

Steffi Neu, Moderatorin beim Radiosender WDR 2, führt persönlich durch einen unbeschwerten Quizabend in gemütlicher Kneipenatmosphäre, bei dem alle die Köpfe zusammenstecken und gemeinsam raten.

Sie präsentiert neben dem Quiz ein auserlesenes, buntes, musikalisches Showprogramm mit Commedy und vielen Gästen, u.a. wird Bernd Gieseking, Kabarettist und Autor als Talkgast erwartet und Rene Steinberg, auch bekannt als Humorist bei WDR2, wird Steffi Neu den Abend zur Seite stehen.

Das Hauptaugenmerk des Abends wird aber dem Quiz gewidmet, bei dem es darum geht, dass Teams von 2 bis 10 Spielern zusammenspielen.

Die Teams können sich im Vorfeld zusammenfinden und einen Namen für Ihr Team überlegen, die Teamnamen werden ebenfalls prämiert.

Es gibt mehrere Quizrunden, die Fragen drehen sich um Politik, Allgemeinwissen, Scherzfragen u.a.

Auch für das leibliche Wohl ist an dem Abend gesorgt. Das Festzeltangebot wird für den Event in gemütlicher Atmosphäre neben der gewohnten Bratwurst und Pommes zusätzlich Steaks und kleine Kneipensnacks präsentieren.

Damit die Verantwortlichen den Abend besser planen können, müssen die Eintrittskarten im Vorverkauf erworben werden. Diese sind vom 05.04. bis 25.05. bei Edeka Kleine, Gasthaus Pivittskrug und bei Noha Heizung - Sanitär Jörn Haseloh erhältlich und kosten 25,- Euro.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der an dem Veranstaltungstag geltenden
Corona Schutzmaßnahmen und Regelungen statt.

Nähere Infos zum Kneipenquiz können auch unter dem Link https://steffis-kneipenquiz.de eingesehen werden.

© 2022 TSV Rothenuffeln e. V.