tischtennis

logo_stockmann.jpg

Tennis

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,                                       tennisbild.jpg

endlich ist es wieder soweit – Sommertennis. Die Plätze sind bereits in Vorbereitung und
wir wollen die Sommersaison 2018 am 28. April um 13 Uhr eröffnen.

In einer lockeren und fröhlichen Spielrunde wollen wir in die Tennissaison 2018 starten.
Traditionell ist am Eröffnungstag freies Spielen angesagt. Auch Bekannte und Freunde sind herzlich willkommen. Für Essen und Trinken wird gesorgt.

Hier noch nachfolgend einige Anmerkungen zur Saison 2018:
Unverändert gilt der Beschluss, dass jeder Spieler je Spiel 50 Cent, täglich aber höchstens einmal, in unsere Vereinskasse zahlt. Der Betrag wird nach den Eintragungen in der Spielliste im Aushangkasten abgebucht. Bitte daher immer vor Spielbeginn eintragen, Gäste mit dem Zusatz "Gast". Wenn nur Gäste spielen beträgt die Platzgebühr 10,00 € .Bitte auch über die Karte eines Mitgliedes abrechnen (Namen/Spieltag bitte eintragen).

Neu beschlossen haben wir, dass Gäste, Erwachsene und Jugendliche, die von uns eingeladen werden und die Mitglied im TSV sind und nicht in einem anderen Verein Tennis spielen, keine Gastgebühr zahlen (in der Hoffnung, dass sie einmal Mitglied bei uns werden). In diesem Falle bitte den Zusatz "keine Gastspielgebühr" in der Spielerliste anbringen. Wer unserer Tennisabteilung beitritt, bekommt die im Laufe des Beitrittsjahres gezahlten Gastspielgebühren auf die Beitrittsgebühr angerechnet.
Die Getränkekasse wird weiterhin über die Eintragungen in der Kartei verwaltet. Die Eintragungen sind so vorzunehmen, dass sie jederzeit über den Namen des Vereinsmitgliedes, das Getränke entnommen hat, nachprüfbar sind. Hier sind keine Abweichungen erlaubt. Wer sich nicht daran hält, darf keine Getränke entnehmen.

Die Vereinsmeistermeisterschaften beginnen Mitte Juni. Der genaue Spielmodus wird rechtzeitig durch Aushang im Vereinshaus bekannt gegeben.
Weiterhin sind ein Juxturnier sowie eine Fahrradtour vorgesehen. Die genauen Termine werden rechtzeitig durch Aushang bekannt gegeben.
Der wöchentliche Platzdienst 2018 ergibt sich aus der beigefügten Liste. Gewünschte Änderungen bitte selbst zuverlässig regeln. Unsere herzliche Bitte, den Platzdienst umfassend und gründlich auszuüben.
TSV – Rothenuffeln - Tennis-Abteilung
Zusätzlich zu diesem Platzdienst sind erfahrungsgemäß noch weitere Pflegearbeiten
auf unserer Anlage und im Vereinsheim zu erledigen. Auch in diesem Jahr gilt wieder die
vereinbarte Regelung: es sind 8 Arbeitsstunden zusätzlich zum oben genannten
Platzdienst in der Saison zu leisten. Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden am Ende
der Saison 6,-Euro pro Stunde belastet. Hierzu verweise ich auf die Anmerkungen auf der
Platzdienstliste und auf die noch auszuhängenden Meldelisten zur Teilnahme am
"Arbeitsdienst" am schwarzen Brett im Vereinsheim. Durch Eintragung in die Liste kann der
Arbeitsdienst, einschl. Thekendienst, für den man sich entscheiden möchte, "ausgesucht"
werden. Für die Organisation ist Eckhard Weichert zuständig. Ich appelliere hier
ausdrücklich an Eure Solidarität – wir alle wollen eine gepflegte und ordentliche
Tennisanlage und ich danke Euch schon jetzt für Eure Zuverlässigkeit.

Neue Mitglieder
Jugendliche und Erwachsene sind bei uns als neue Mitglieder herzlich willkommen! Dieser
Brief könnte auch dazu geeignet sein, dass er an Freunde oder Bekannte, die gern Tennis
spielen möchten, weitergegeben wird. Wir verbinden damit eine herzliche Einladung zu
einem Besuch auf unserer Tennisanlage, als Besucher oder noch besser als Spieler.
Ich wünsche Euch allen eine gute und erfolgreiche Saison 2018
und verbleibe mit sportlichen Grüßen

Wolfgang Köster
Tenniswart

Und hier wieder das besondere Angebot:
Es können wieder Tennisbälle im „Dauer-Niedrig-Preis-Angebot“ in unserer Abteilung
erworben werden. 4 er Dosen in Dunlop-Qualität. Siehe auch Aushang im Vereinshaus.

Interessierte bitte melden bei

© 2018 TSV Rothenuffeln e. V.