tischtennis

logo_wuellner.jpg

Tennis

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,                                       tennisbild.jpg

endlich ist es wieder soweit – Sommertennis.

Die Plätze sind bereit. Einzel darf schon mal gespielt werden.

Hier noch nachfolgend einige Anmerkungen zur Saison 2021:
Unverändert gilt der Beschluss, dass jeder Spieler je Spiel 50 Cent, täglich aber höchstens einmal, in unsere Vereinskasse zahlt. Der Betrag wird nach den Eintragungen in der Spielliste im Aushangkasten abgebucht. Bitte daher immer vor Spielbeginn eintragen, Gäste mit dem Zusatz "Gast". Wenn nur Gäste spielen beträgt die Platzgebühr 10,00 €.Bitte auch über die Karte eines Mitgliedes abrechnen (Namen/Spieltag bitte eintragen).

Wer unserer Tennisabteilung beitritt, bekommt die im Laufe des Beitrittsjahres gezahlten Gastspielgebühren auf die Beitrittsgebühr angerechnet.

Die Getränkekasse wird weiterhin über die Eintragungen in der Kartei verwaltet. Die Eintragungen sind so vorzunehmen, dass sie jederzeit über den Namen des Vereinsmitgliedes, das Getränke entnommen hat, nachprüfbar sind.

Die Termine für die Vereinsmeistermeisterschaften und der genaue Spielmodus werden rechtzeitig durch Aushang im Vereinshaus bekannt gegeben.

Neue Mitglieder
Jugendliche und Erwachsene sind bei uns als neue Mitglieder herzlich willkommen! Dieser
Brief könnte auch dazu geeignet sein, dass er an Freunde oder Bekannte, die gern Tennis
spielen möchten, weitergegeben wird.

Wir verbinden damit eine herzliche Einladung zu einem Besuch auf unserer Tennisanlage, als Besucher oder noch besser als Spieler.

Ich wünsche Euch allen eine gute und erfolgreiche Saison 2021

und verbleibe mit sportlichen Grüßen

Wolfgang Köster
Tenniswart

Und hier wieder das besondere Angebot:
Es können wieder Tennisbälle im „Dauer-Niedrig-Preis-Angebot“ in unserer Abteilung
erworben werden. 4 er Dosen in Dunlop-Qualität. Siehe auch Aushang im Vereinshaus.

Interessierte bitte melden bei

© 2021 TSV Rothenuffeln e. V.