tischtennis

logo_wuellner.jpg

Tennis

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,                                       tennisbild.jpg

endlich ist es wieder soweit – Sommertennis.

Die Plätze sind bereit.

Hier noch nachfolgend einige Anmerkungen zur Saison 2019:
Unverändert gilt der Beschluss, dass jeder Spieler je Spiel 50 Cent, täglich aber höchstens einmal, in unsere Vereinskasse zahlt. Der Betrag wird nach den Eintragungen in der Spielliste im Aushangkasten abgebucht. Bitte daher immer vor Spielbeginn eintragen, Gäste mit dem Zusatz "Gast". Wenn nur Gäste spielen beträgt die Platzgebühr 10,00 €.Bitte auch über die Karte eines Mitgliedes abrechnen (Namen/Spieltag bitte eintragen).

Wer unserer Tennisabteilung beitritt, bekommt die im Laufe des Beitrittsjahres gezahlten Gastspielgebühren auf die Beitrittsgebühr angerechnet.

Die Getränkekasse wird weiterhin über die Eintragungen in der Kartei verwaltet. Die Eintragungen sind so vorzunehmen, dass sie jederzeit über den Namen des Vereinsmitgliedes, das Getränke entnommen hat, nachprüfbar sind.

Die Termine für die Vereinsmeistermeisterschaften und der genaue Spielmodus werden rechtzeitig durch Aushang im Vereinshaus bekannt gegeben.

Es wird schon jetzt darauf hingewiesen, dass im Rahmen des Sportfestes des TSV am Donnerstag, dem 06. Juni 2019 ein „Schnuppertag“ auf unserer Tennisanlage stattfindet. Bitte merkt euch diesen Termin schon einmal vor.

Weiterhin sind ein Juxturnier sowie eine Fahrradtour vorgesehen. Die genauen Termine werden rechtzeitig durch Aushang bekannt gegeben.

TSV – Rothenuffeln - Tennis-Abteilung
Der wöchentliche Platzdienst 2019 ergibt sich aus der beigefügten Liste. Gewünschte
Änderungen bitte selbst zuverlässig regeln. Unsere herzliche Bitte, den Platzdienst
umfassend und gründlich auszuüben.
Zusätzlich zu diesem Platzdienst sind erfahrungsgemäß noch weitere Pflegearbeiten
auf unserer Anlage und im Vereinsheim zu erledigen.

Auch in diesem Jahr gilt wieder die vereinbarte Regelung: es sind 8 Arbeitsstunden zusätzlich zum oben genannten Platzdienst in der Saison zu leisten.

Hierzu verweise ich auf die Anmerkungen auf der Platzdienstliste und auf die noch auszuhängenden Meldelisten zur Teilnahme am Arbeitsdienst" am schwarzen Brett im Vereinsheim. Durch Eintragung in die Liste kann der Arbeitsdienst, einschl. Thekendienst, für den man sich entscheiden möchte, "ausgesucht" werden. Für die Organisation ist Eckhard Weichert zuständig. Ich appelliere hier ausdrücklich an Eure Solidarität – wir alle wollen eine gepflegte und ordentliche
Tennisanlage und ich danke Euch schon jetzt für Eure Zuverlässigkeit.

Neue Mitglieder
Jugendliche und Erwachsene sind bei uns als neue Mitglieder herzlich willkommen! Dieser
Brief könnte auch dazu geeignet sein, dass er an Freunde oder Bekannte, die gern Tennis
spielen möchten, weitergegeben wird.

Wir verbinden damit eine herzliche Einladung zu einem Besuch auf unserer Tennisanlage, als Besucher oder noch besser als Spieler.

Ich wünsche Euch allen eine gute und erfolgreiche Saison 2019

und verbleibe mit sportlichen Grüßen

Wolfgang Köster
Tenniswart

Und hier wieder das besondere Angebot:
Es können wieder Tennisbälle im „Dauer-Niedrig-Preis-Angebot“ in unserer Abteilung
erworben werden. 4 er Dosen in Dunlop-Qualität. Siehe auch Aushang im Vereinshaus.

Interessierte bitte melden bei

© 2019 TSV Rothenuffeln e. V.