template_r2_c1

Gstebuch

Eintrag hinzufügen

Markus, aka hoeness,    22 Mai 2018 17:27
BewertungBewertungBewertungBewertungBewertungBewertungBewertungBewertungBewertungBewertung
An Ernst HABBE!
fuer mich "der Mr. Uffeln" (War das nicht mal Hille7?) :-)). auch wenn es gaaanz viele Andere gibt, denen ich auch danken moechte - und hiermit tue!!!!!!!

Danke/Thanx/"DankUWell"/Merci/Obrigado, Ernst !!!

meine Zahl ist die SIEBEN: ich kam zu euch mit der nr. 7. meine glueckszahl ist sie auch. ich habe (m)ein spieltrikot fuer tvhandball mit der 777 - "last season active player", dann kam eine regelaenderung...
vor sieben jahren waren ich & meine frau carola, aus den "still visiting hamburger ladies", die ich bei euch kennen- und liebenlernte, zu eurem 100. bei euch. der tvh in voller aktivenstaerke auch... T.O.L.L.! '18 sollte wohl "das letzte mal" werden/sein... mal sehen... fuer mich sicher schon!

Ernst: Es ist mir eine Ehre, Dich kennengelernt haben zu duerfen! Immer(!) warst Du fuer uns (ALLE!) da... Das kann man nicht in Worte oder waren es Werte...? fassen... - Gerne war ich in Uffeln, bei allen Nebengeraeuschen... Ich verneige mich vor Dir, Ernst, und Euch in Uffeln, die ein solches turnier moeglich mach(t)en!
Uebrigens: Die Mucke am Sa im Zelt, der DJ war ein Highlight... Spass pur.
Das war fuer mich ein"GEILES FAREWELL"! Und: Fast haette ich die 40 (5x7+5) geschafft... Ein wenig Wehmut, nicht Wermut, ist dabei....!

Dieter Danisch    28 Dezember 2014 13:33
Schade das es hier nicht mehr Eintrge gibt. Der Sportverein htte es verdient. Schlielich leisten viel Mitglieder und Helfer tolle Arbeit.

Guten Rutsch fr 2015 und vor allem Gesundheit.

Dieter

doris    25 Februar 2010 00:32
Ich finde den Aufbau der Seite sehr gut. Macht weiter so.

Eggetaler TC    18 April 2009 20:44
Liebe Tennisfreunde,

viele Gre vom Eggetaler TC. Schne Website habt ihr hier. Schaut doch auch mal bei uns vorbei www.eggetaler-tc.de Ihr seid auf einen Eintrag in unser Gstebuch herzlich eingeladen. Wir wnschen eine erfolgreiche Saison 2009. ;)

Colostrum Fan    08 Februar 2009 21:20
Bin auf Eurer Seite gelandet, sie gefllt mir sehr gut und deshalb mchte ich Euch gern herzliche Gre hinterlassen und wnsche Euch alles Gute!
ber einen Gegenbesuch von Euch wrde ich mich sehr freuen!
www.colostrum-fan.de

Sigrid    02 Oktober 2008 15:25
Toller Einkaufstipp von mir!

Auf www.einkaufsstadt24h.de knnt ihr bei ber 1500 namhaften Internet-Shops von A-Z online einkaufen und bekommt bis zu 35 % Bargeld zurck.

Schaut einfach mal rein.
Viele Gre Sigrid ;)

Ralf    26 September 2008 20:08
Hi Leute,
kommtmich mal auf der Hompage:
cvjmrothenuffeln.gratis-hompage.de besuchen.
Ganz wichtig:ohne www. :)

klaus    02 April 2008 11:19
super seite :grin :grin :grin

thni    20 Februar 2008 17:49
juhu Ellen, ich bin es ganz liebe grsse aus DUS

Klaus    28 Januar 2008 16:09
Die Web Seite ist euch gut gelungen, macht weiter so!!!

Dirk    28 Januar 2008 07:44
So ich bin der Erste :) :)

Jan Patat    25 Januar 2008 07:23
Hoi , goede morgen, is dit de nieuwe website van de TSV ? prima ! Veel success !
groetn uit nederland !!

mega    19 Dezember 2007 08:23
Tolle Seite!!!

Einträge im Gästebuch

EasyBook

© 2018 TSV Rothenuffeln e. V.